みんなのテレビ

タカトシ牧場ぷらす ご当地おとどけか!?

2017年4月3日 月曜日 放送予定

一生懸命

4月3日はタカ社長の誕生日。そこで発表した座右の銘は「一生懸命」。従業員すずらんが砂川市で発見した美味しい生チーズケーキも「一生懸命」。タカ社長にこの日サプライズが!!

豚サガリ鍋



材料

<2人分>
かみふらのポーク味付豚サガリ 1パック
酒 適量
みそ 適量
みりん 適量
しょう油 適量
白菜・にんじん・ニラ・きのこなどお好みの野菜

作り方

1.鍋に味付豚サガリと酒をひたひたに入れ、蓋をして30~40分煮る。

2.<1>にみそ、みりん、しょう油で味付け、お好みの野菜を入れて煮込んだら完成。

共有する