1. 事務局報告 | 委員の出欠状況ほか | ||||||||||||||||
委員総数8名 | |||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
2. 開会の挨拶 | 本田委員長 | ||||||||||||||||
3. 社長挨拶 |
加藤代表取締役社長 |
||||||||||||||||
4. 番組状況報告ほか | 経営企画室・編成制作局・報道情報局 | ||||||||||||||||
5. 審 議 |
合評 UHB制作 「みんなのテレビ 1部」 番組内コーナー 「キセキの北海道めし」 10月26日(木)午後3時50分~4時50分 <委員の意見から> ・レシピ探しへの熱意が実って楽しめた。 ・視聴者に伝えたい事が分かりづらかった。 ・芦別でのガタタン物語をもっと知りたかった。 ・自分も食べてみたいと思わせる作りで レシピ紹介など情報を教えてもらいたかった。 ・北海道各地にある他の歴史ある名物料理も 是非取り上げて欲しい。 |
||||||||||||||||
6. 事務局報告 |
次回日程
2018年1月22日(月) 札幌プリンスホテル 国際館パミール 審議合評 『2018年 UHBに期待すること』 |
||||||||||||||||
7. 閉会の挨拶 | 本田委員長 |