めざましじゃんけんWキャンペーン
2017年11月28日
シェフ大泉洋が完成させた料理とは!?
ゆりやんレトリィバァ、志尊淳
「ゆりやんレトリィバァ、志尊淳」

\水曜は大泉洋が出演・バラエティが2本も!/
29日よる8時~「ホンマでっか!?SP」

      よる11時~「TOKIOカケル」

▽「ホンマでっか!?SP」
 
「ホンマでっか!?レストラン」では
前回、海鮮あんかけ焼きそばを作った大泉が、
北海道のとっておき食材の玉ねぎを使った一品をふるまう!
明石家さんまや辛口評論家軍団に終始ツッコまれながら
料理をする大泉だが、カトパンも料理のお手伝いをすることに。
ドタバタ料理の出来栄えはいかに!?


 


大泉洋
「大泉洋 」

▽「TOKIOカケル」 
TOKIO×大泉洋のトークから浮き彫りにされる大泉の新たな一面とは果たして!?そのハイテンションなトークの一部始終をお見逃しなく。
よる8時からの「ホンマでっか?SP」&よる11時からの「TOKIOカケル」をお楽しみに。
(広報スタッフ・あたりめ)

 


共有する